giovedì 7 aprile 2011

crostata al cioccolato

Ottima per colazione (che rimane sempre il mio pasto preferito e quello in cui mi concedo qualcosa in più), ma non si disdegna a fine cena, magari con una noce di panna semi montata...
125g di burro
125g di zucchero
1 uovo
125g di farina di mandorle
250g di farina
Fate una frolla con gli ingredienti sopra descritti, riposo in frigo e poi si fodera una tortiera dai bordi alti, in forno a 180° per 20 minuti.
Per la crema al cioccolato
270g di panna
70g di latte
200g di cioccolato fondente
2 uova
Fate arrivare a bollore la panna e il latte, togliere dal fuoco e unire il cioccolato tagliato a scaglie e le uova, rendere omogeneo tutto con l'aiuto di una frusta e poi versarlo nella fondo della frolla, ancora in forno ma a 150° per 30 minuti....


mmmmmmmmmmmmmm, non vi dico nulla, solo FATELA!!!

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